Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:45 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Долбаные пациенты, которые записываются и не приходят! ненавижу!

Я тут недавно смотрела про Польшу, как там все раскололись насчет абортов. И знаете, я просто поражаюсь мужчинам-священникам. Они хотят продвинуть закон о том, чтобы аборты нельзя было делать даже изнасилованным и по медицинским показаниям. Это уже вообще что-то с чем-то. И меня поражает это: Бог дал больного ребенка - терпи. А медицина - вообще зло. Если можно предотвратить множество страданий - и для самого ребенка в том числе, да пусть он и вправду к Богу вернется, не мучаясь. Или дети изнасилованных. кому-то повезет, но ведь многие всю жизнь проживут нелюбимыми детьми. Зачем это? Кому от этого лучше?
Ну, а женщины, естественно, ратуют за полную отмену закона, запрещающего аборты. И вот к этому я уже не знаю, как относиться.

@темы: Жизненное

19:05 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Не знаю, что со мной. Осенняя депрессия? Что бы мне ни надо было сделать, все воспринимается с негативом. Я не могу себя заставить пойти на прием, написать статью, посчитать статистику, хотя все это мне инересно. Но сейчас просто не могу. Хочется зарыться носом в одеяло и плакать. Вообще ни с чего вдруг. Бред какой-то. Аукнулся тяжелый четверг? Ну, так я все вроде разрулила. Никто не в обиде, все хорошо. Но все равно тягостно. Обычно мне всегда лень что-то начинать, а потом быстро втягиваюсь и уже хорошо и интересно. А тут прямо ни в какую.
А я так надеялась, что вот, наступит октябрь, и тут-то я им всем...

@темы: Жизненное, Настроение

21:03 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
 
Вчерашний кошмарный день закончился (они вчера все с цепи сорвались и решили меня добить), и я снова могу шутить и улыбаться. Ну, и сразу анекдотец))))


Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
—Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до
30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре
обслуженный вами покупатель?
— 102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после

уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему
упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он
ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки
не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить
двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался,
что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы
пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему Джип Паджеро с
прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный
крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему
сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку

@темы: Настроение

22:03 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
А вообще у меня сегодня крайне ужасное настроение. И я не права и поступила некрасиво, и меня уже раскостили по этому поводу все кому не лень. И завтра еще идти объясняться. Жопа, в общем.
Впрочем, это мне урок. Не гордись, Аня, если что-то хорошо получается, гордыня - грех. Когда успокаиваешься и думаешь, что ничего плохого с тобой не случится, обязательно жизнь даст по заднице. Чтоб не зарывалась.

@темы: Настроение

21:53 

Флэшмоб

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Меня осалила Лилейка.

Рассказываете внезапное и передаете эстафету.

Чем бы вас удивить?

1. Я ужасно люблю критиковать (знаю, что это все знают), но при этом просто не переношу, когда критикуют меня. Я злюсь, нервничаю, а потом плачу. Наверно, дело в самооценке, и потому всегда жду подвоха. Это же относится к больным, не выполняющим мои рекомендации. Я обижаюсь и не прощаю никогда.

2. У меня совершенно нет вкуса. Я долго не признавалась себе в этом, но недавно поняла. Для меня совершенно невозможно сочетать одну одежду с другой. Иногда получается, но случайно. Но вот, например, есть у меня одна юбка, с чм бы я ее не одела, что кажется мне подходящим, мама крутит у виска.

3. Я являюсь заядлой снейпоманкой (что тоже известно), но при этом не переношу Рикмана в роли Снейпа. Обожаю и актера и персонаа, но вот вместе ненавижу. И поэтому от сцен со Снейпом у меня всегда грусть, я жду от них чего-то сверхъестественного. а получаю дедушку Рикмана. И это меня бесит.

4. Я люблю петь песни Луи Армстронга. С хрипом)))))

5. Я люблю фики, где ГП - Марти-Сью. Где он является супер-пупер героем и мочит Волда силой волхвов, природы и прочими неординарными способностями. И даже если они до одури чернушны и порнушны, как например, тот, что я сейчас читаю, все равно их читаю. Хотя, конечно, меня поражает фантазия автора, желающего сношать всех персонажей без исключения, даже Крэбба с Гойлом)))))

Никого не салю, берите, если хотите.

@темы: Флэшмоб

19:55 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Офигеть. В моей клинике ушли глав.врача. Я теперь даже и не знаю, чего ждать.

@темы: Жизненное, Будни, медицина

11:01 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус

Накатала я пост-отпускной фото-пост про Прагу и стерла. Ибо залезла в инет в поисках недостающей по смыслу фотки и расстроилась. Мои криворукость и неумение снимать меня периодически раздражают. Я упорно не понимаю, что если снять против солнца, получится темная ночь в жопе у негра - я же, сощурив глаза, вижу! И что если ручки трясутся, автомат - не волшебник. И что если небо занимает 3/4 всей фотографии, на это невозможно будет смотреть. Вернее, понимаю, но постфактум. А это обидно. В результате, огромная куча некрасивых и неинтересных фотографий ужасного качества. Кошмар.
Поэтому обойдемся лаконичностью - в Праге было круто. Я исходила все ноги, и поэтому самым крутым было вернуться домой и три дня вообще не вставать с дивана. А еще из Праги мы съездили в Дрезден - красоты неописуемой. И в Вену (были там мало,поэтому прочувствовать и полюбить ее я не успела, увы).


А сейчас сижу на работе. Мне забыли поставить на сегодня прием. Поэтому забредают только случайно проходящие мимо личности, а это немного и не трудно. Да и еще моя науч.рук. отсутсвует до четверга. А значит, у меня еще целый день на раскачку. Жизнь прекрасна. Только холодно тут. 10 градусов вместо бабьего лета - это совсем-совсем печально.

@темы: Будни, медицина

17:21 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Не думала, что до этого докачусь. Я ожидала, что реакция на последний фильм ГП будет примерно такой же, как на предпоследний: ну, схожу ради традиции. Потом думала: ну, ладно, зацепило меня, но прочту пару фиков по доброй памяти и пройдет. Так нет же, я вляпалась в огромный незаконченный макси и теперь у меня ломка. Я не знаю, что делать, я думала, что я выздоровела. Нет, понятно, что Прага через 4 дня несколько поставит меня на ноги, но что еще хуже, в оставшиеся дни я собираюсь влпаться еще в один макси. К счастью он переводной и, несмотря на неполный перевод, в оригинале он закончен. Или к несчастью? В общем, я буду утешать себя мыслью, что я подтягиваю язык... Хотя, конечно, это ни в какие ворота. Все люди как люди, давно сменили фандомы, а я вся та же снейпоманка... Яду мне, яду.

@темы: Книги

13:24 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
О, как я раньше на это не натыкалась? moscow-walks.livejournal.com/
Ну вот, сейчас буду ныть, что лето я бессовестно просрала, на дворе похолодало и вообще осталась неделя до отъезда. А мне так хочется побывать везде, что они нафотографировали. И это я еще спрашивала, где водятся нормальные люди и чем вообще в городе можно заняться вечером, помимо никогда не посещаемых клубов и опостылевшего кино? Да это я ненормальная!
Хочу 28 августа сходить на экскурсию по религиозным местам: moscow-walks.livejournal.com/812955.html. Кто-нибудь со мной хочет?
Или вообще на какую-нибудь из экскурсий? moscoww.ru/
Рву на себе волосы. рву, рву, рву...

@темы: Жизненное, Настроение

10:45 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
"Один день" совершенно прекрасен. Нам вообще повезло - смотрели на английском с русскими субтитрами. Это просто прелесть что такое. Всем, кто не был, отчаянно рекомендую посмотреть.

@темы: Кино

16:34 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Прелестный статус у кого-то в одноклассниках: "Компьютер - это машина времени: сядешь на 5 минут проверить погоду, и полдня в жопу". :-D

@темы: Настроение

18:59 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Совсем плохая стала. Иногда возникает ощущение, что я собой не управляю. Спрашивается, а кто тогда? Плачу много и без причины, ловлю на разговорах с самой собой.
Еще вот родители второй день не объявлются. Кажется, сама жутко бешусь, когда ежедневно звонят и ни о чем разговаривают, а вот нате же, психую. Хоть бы все было хорошо.

@темы: Жизненное

19:03 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Флэшмоб от Амели, или как я категорически не хочу обсчитывать свою долбанную базу по пациентам. :gigi:
Правила: 5 "или". Выбираем.
Мне досталось:

1. Когда +10 или когда +30? (градусов)
+10. Можно одеть на себя много всего и забраться под одеяло

2. Вино или шампанское?
Вино, а еще лучше пиво)))))

3. Снейп жив или мертв?
И ты еще спрашиваешь? Живее всех живых!

4. Мужчина умный, но бедный, или богатый, но глуповатый?
Эх, как хочется сказать ни тот, ни другой)))))

5. Целоваться или обниматься?


Обниматься:squeeze:

@темы: Флэшмоб

18:31 

Я и компьютер

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Достался мне тут по папиной доброте душевной ноутбук. Хорошая машинка, почти вот такая, только у меня версия постарее: market.yandex.ru/model.xml?modelid=6383006&hid=.... Планшет, можно сказать, с ручкой для письма и прочими особо не нужными, но забавными прибамбасами. С одним минусом. Машинка не фурычит вообще. В плане, чтобы загрузить Windows XP, ей требуетя от 15 до 20 минут, после чего она еще минут 10 что-то тормозит и фурчит. При проверке памяти, оказалось, что комп забит почти доверху документами предпредыдущего владельца. Я их благопоучно потерла, гигов 50 освободила, то есть комп свободен на 67%. Но скорость особ не изменилась. Я полезла в инет за подсказками, там посоветовали стереть все, что можно из автозагрузки, но там и так ничего не было. А еще в одном источнике посоветовали перевести часть системных служб в ручной режим, чтобы они не грузились автоматически. Я так и сделала, правда, перевела немного наугад, потому что не понимаю половину слов. Но вроде, мне казалось, что никаких административных сверхважных служб там не было. В результате комп стал грузиться чуть-чуть быстрее (вместо 20 минут 10, что тоже, конечно, не айс), но пропали звуки. То есть проигрыватель играет. Но звуки, сопровождающие всякие приветствия/отключения и прочие перелистывания карт в солитере, исчезли. Вместо них остался только один звук: когда я делаю что-то недопустимое и комп выдает ошибку, он издает очень сташный и очень громкий бип, от которого я вздрагиваю и крещусь. И все бы ничего, на фиг эти все привествия, но как избавиться от этого досовского бипа? При том, что в панели управления, везде где написано слово Sound или Audio, у меня все подключено, как и было раньше. Также пропал значок звука рядом с часами на панели управления и не работают функциональные клавиши звука на клаве ноута. А в проигрывателе Media Player наоборот все прекрасно работает и регулируется - с экрана, не с клавиатуры. И я не понимаю, где же я лажанулась-то? И какую из этих долбаных тысяч служб, переведенных мною в мануальный режим, нужно вернуть на автомат, чтобы все восстановилось?
Еще я делала дефрагментацию диска и очистку и компрессию старых файлов, но ведь оно ж к такому не может привести, правда?
Ежкин кот, в общем. Надеюсь, если не восстановлю, не буду допускать ошибок, чтоб он не пищал - ибо это полный п...ц, я паралитиком останусь.

@темы: Вопросы

20:59 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Не читали еще последнюю книжку Д.Брауна "утраченный символ"? А я прочла (все уже украдено и бесплатно размещено в сети до нас)))). Любопытно, хотя на мой вкус, все же хуже Кода да Винчи. как всегда много всякой символики, масонства, пирамид и знаков. Идея о том, что человек сам является Богом и может управлять миром. Что ж, в принципе, силой мысли можно вселенную программировать, это так. Хотя все это как-то богохульно, что я не люблю. В целом, по пятибалльной шкале на 4+, что не плохо.

ЗЫ, надо бы Библию таки прочесть. А то я имею о ней представление исключительно по детской книжке с картинками. На несокращенной версии я застряла где-то на первой трети Бытия, не справившись с этой кучей несостыковок, имен и сроков жизни по 900 лет. А хотелось бы все-таки продраться через эту толщу подробностей и поймать суть, о которой я много слышала, но так и не увидела))))

@темы: Книги

13:27 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Поделюсь находкой: lib.ru/INPROZ/SHMITT_E/oskar.txt.
Это короткий, но очень трогательный рассказ Э.Шмитта "Оскар и Розовая Дама". Про мальчика, который умирает от лейкемии и пишет письма Богу. И женщине, которая помогает ему в эти оставшиемся 12 дней прожить всю жизнь. Очень философская, очень печальная и очень, как ни странно, жизнеутверждающая книга. Рекомендую.

@темы: Книги

10:36 

И еще

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Больше всего нравится вырезанный Гарри с совой в книге!

20.07.2011 в 20:46
Пишет ~!Anastasia!~:

Просто красиво)))
Признаюсь, я тоже этим немного грешна... Не буду бить рукой в грудь и рвать рубашку с воплями что я - поколение ГП, но скажу честно, что эти книги меня в детстве зацепили. Да, мне нравится читать просто удовольствия ради))) Мне нравятся первые два фильма, снятые Крисом Коламбусом, они и правда волшебные и с дивной музыкой. А еще у меня есть фишечка - закладочки на эту тематику, я их вышивать собираюсь, и свитера с шарфиками аля Гриффиндор. Ну и от статуэтки совы я тоже не отказалась бы))) А от кексиков - тем более...

20.07.2011 в 16:53
Пишет Cardis:

Здорово и трогательно Т.Т
17.07.2011 в 23:45
Пишет ~Хару-Ичиго~:

Примажусь тоже
17.07.2011 в 23:44
Пишет Your little southern bear...:

17.07.2011 в 23:33
Пишет Karinako:

:)
17.07.2011 в 21:22
Пишет .Briana Roux.:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Книги, Настроение

10:30 

Ой, не могу. Вам грустно после просмотра ГП? Тогда фикрайтиера идут к вам!

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
03.04.2011 в 19:20
Пишет Aissa:

Потыренное
01.04.2011 в 00:25
Пишет Облеся:

Посторонние предметы со стола убираем, после чего читаем!

соляночка


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
URL записи

URL записи

@темы: Настроение

10:18 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Очень милая фандомовская неделя получилась. Очень интересная Натали Эббот - с короткой стрижкой у нее огрооомнейшие глаза. Очень жизнерадостная хромоножка Лилейка. Увиделись с Оллник (Оль, у тебя чудесные шаровары!), Чароит и Натали Фишер (и я даже наконец-то узнала, как кого на самом деле зовут)))))). Да, кстати, для не знающих, я Аня:-D. Очень приятно. Познакомилась с SnakeRoot - она очень чудная с ударением на оба слога, и я, пожалуй на нее подпишусь)))) А еще собирает ярлычки от чая, и теперь я от каждого паектика порываюсь оторвать ярлычок из-за нее))))
Ну, и Поттер, конечно же. Боже, под каким я впечатлением от фильма!!! Я плакала - не, я конечно, хихикала над Хомячком, когда она писала, что рыдала. Но сама я тоже не удержалась. Над смертью одного близнецов (категорически не могу запомнить, кого из них убили) и Люпинов, над убиванием и воспоминаниями Снейпа - о, тут я просто обрыдалась (хоть деть мне и не очень понравился - он милый, но какой-то не Снейп, совсем-совсем). И даже чуть-чуть всплакнула над разговором Гарри с предками (потом, впрочем, опомнилась, чего это я реву на страшную якобы рыжую тетку - копию Джинни в возрасте без единой эмоции на лице и вообще какую-то - фу). Вчера мне хотелось высказаться по этому поводу и постоянно припоминались какие-то киноляпы. Но сейчас ляпы в моей душе улеглись и остались одни эмоции. Минерва - ах, эта Минерва - это же просто любовь навеки, бывают же такие люди! Невилл с Луной - ну наконец-то красивая классная пара (хоть кому-то повезло в этой жизни) Впрочем, 19 лет спустя мне все актеры понравились. Им гораздо больше идет быть причесанными, одетыми и с негрязными ногтями))))) И рыжий Роновский детеныш - просто конфетка. Впрочем, как в книге, так и в фильме этот эпилог абсолютно лишний. Никогда нельзя ставить точку в произведении, если на тебя дышит целый фандом. А это жирная и какая-то тошнотворная точка и ша. Обидно после нее. Бились-билсь - столько эмоций, а потом вдруг раз - и обыденность.
Я не знаю, сподвигнет ли меня фильм хоть временно вернуться в фандом. Писать я, наверно, уже стара, но прочесть пару фиков про Снейпа, наверно, прочту.

@темы: Друзья, Жизненное, Кино, Настроение

20:44 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Фандом меня преследует. читаю уже у Эрскин: "... шел вверх по течению реки к Снейпу, туда, где бесконечные заросли тростника плавно колыхались под порывами ветра с моря". Это что еще такое? Этот-то тут откуда? Нет, я прекрасно понимаю, что он уполз, но это же совсем другая сказка!

@темы: Жизненное, Книги, Настроение

Anyta

главная